Она смотрела

Она смотрела сквозь него
Куда-то вдаль… Всё выше…выше…
Она смотрела на него,
Чтоб сердцем он её услышал.
Она смотрела так любя,
Так томно, ласково и нежно.
Она смотрела, как дитя,
В глазах его найдя надежду.
Она смотрела, словно мать,
В глазах его увидев сына.
Она смотрела, чтобы знать
Чего душа его просила.
Она смотрела, и молчать
Уста её тогда хотели.
Она смотрела, чтоб понять:
Куда сердца двоих летели….

18.03.2005


Рецензии