Вы воплощаете низкую облачность...

Вы воплощаете низкую облачность;
полночь, застывшую глухо в динамике.
Всё, чем, гончарно, судьба не наполнилась
трещинкой резко пришлось по керамике –
перечеркнув ожиданья от замыслов,
к пирровым плюсам сводящее минусы...
Только, не плачьте, не плачьте, пожалуйста, -
эту, в сухую, тоску я не вынесу.

Утро застигнет Вас с рюмкой ли, с книгой ли;
всё, что достанется дню - это внешнее.
Вновь прошиваете карими иглами.
Боже, какими они были нежными.
С сепии фото иллюзия та ещё - 
Жизнь нарушает смертельные правила.
…Только… кажитесь, прошу Вас, не знающим,
что сердце выбора мне не оставило.


Рецензии