Светлане акростих

Сегодня ты мне улыбнулась
В начале солнечного дня.
Едва губами прикоснулась,
Так разбудила вмиг меня…

Лучи вовсю пекут порою,
А для меня ты – как родник!
Не наслажусь никак тобою,
Ещё у нас – любовный пик!


Рецензии