Она прекрасна

Ее объятье приводит душу в заклинанье,
Ее прощанье без ответа дает надежду,
Вернуться на край света.

Отбросив крылья ангела земного,
И приняв облик чуда из чудес
Звезды небесной с полуночи.


 


Рецензии