Всё мимо...
Очередной свечой на тОрте,
Под огоньки бенгальских искр,
Под пыль на старом натюрморте.
Всё мимо...мимо...мимо всё:
Любовь,искусство,слава,деньги...
Дежурных слов-про то,про сё-
Лишь бесконечные шеренги!
Который день пройдёт впустую
И за другими канет в вечность,-
А я всё звёздами любуюсь,
Всё "постигаю" бесконечность...
Свидетельство о публикации №110080903805
Алла Донская 22.09.2010 18:57 Заявить о нарушении