Где ветра, трава, и солнце
оставляя позади
все кирпичные пейзажи,
и все серые дожди.
Там вдали у тихой речки,
на зелёном берегу
познакомлюсь я с рассветом....
Образ солнца сберегу.
От промозглых дней,усталых.
Шума,нравов городских
я уйду,и позабуду
равнодушье лиц людских.
Там вдали ласкают волны...
У пребрежия песок.
И берёзы в тихой роще
источают мартом сок.
Ниткой вдаль меня уводит
бесконечная тропа.
Где ветра,трава,и солнце,
где я в дивный мир попал.
Свидетельство о публикации №110080903803