Гусарский романс в соавторстве с Диной Лебедевой

Ах, зачем же Вы мне
так ужасно по нраву?
ах, зачем мне без Вас
эти ночи и дни?!!!
Пью желанья свои,
как густую отраву,
и надеюсь, что сбудутся
вскоре они...

Эти ночи без сна,
эти дни без свиданий…
вечера без надежд,
и рассветы в слезах…
Ожиданье любви
слаще всех ожиданий,
коль проснется желанье
в любимых глазах…

Ах, зачем эта жизнь,
где твое отраженье
в небесах и в озерах
я вижу всегда...
Без тебя не живу, -
ты мое пораженье,
ты награда моя,
а возможно беда…

Сто ночей как сто лет,
ничего не исправить.
не дойти до тебя
ни умом, ни в бреду.
Мне вину пред тобой
никогда не загладить.
Ах, зачем я надеюсь,
терзаюсь... и жду….

/Браво, Дина!/


Рецензии
Ах, зачем же вы так
Веселы, безрассудны..
Счастьем голос пьянит,
Будоража, маня..
Как я рада звонку,
Мой мобильный беспутный
Заикаясь, шипит:
"Мама, любят меня!.."

Спасибо, очень понравился романс!

Аланкая   06.12.2010 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина...
Написался сей пустячок за полчаса - а потом и Дина Лебедева
добавила прелестные куплеты.

Владимир Симагин Старший   16.12.2010 19:10   Заявить о нарушении