Снова в бой

                Мы не хотели воевать,
                Мы не хотели убивать.
                Но долг стране своей отдать
                Взывает к нам Отчизна-мать.

                И снова в бой, и снова в бой,
                Но мне дороже час с тобой.
                Сижу под нос себе пою,
                Тебя, родная, я люблю.

                Мне дороги твои поля,
                Мне дороги твои леса.
                И белый пух, что тополя
                Роняют вниз к тебе, земля.

                Здесь я родился, здесь я рос.
                Ходил с отцом на сенокос.
                Здесь повстречал свою любовь.
                Пылают чувства вновь и вновь.

                Прогоним горе и беду,
                И ближе к дому будет путь.
                Мечтал и ночью я и днем
                В родной постели отдохнуть.

                И снова в бой, и снова в бой,
                Но мне дороже час с тобой.
                Сижу под нос себе пою,
                Тебя, родная, я люблю.


Рецензии
Виталий, Вы молодец! Вы пишите хорошие, светлые стихи. Успехов Вам, счастья и радости!

Раиса Мельникова   10.08.2010 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Виталий Ремесленик   10.08.2010 22:29   Заявить о нарушении