Князь тьмы
сын материи, Князь планет,
Он приходит сюда в итоге,
и, войдя, выключает свет.
И срывает цветы с кореньев,
примеряя себе «венец»,
от Потопа до Сотворенья
приплетает к концу конец...
И пока Его «нимб» завянет,
Он успеет собрать, что есть.
Меры нет для его страданий,
ибо целей Его не счесть!
______________________
Свидетельство о публикации №110080903625