Чистый вздох
бодрящий свист ветров со снегом,
что ляжет на земь так задорно...
звездой похожей на Омегу.
И первый луч златого солнца
упал на этот мягкий искуст,
ты отворишь своё оконце,
почувствуя весь зимний привкус.
А чистый вздох упрямой Лиры
ложится искренне на лист.
В нём нет ни спама,ни сатиры
он также прям,душист, и чист.
Свидетельство о публикации №110080903621