Ищи осла
А на осле, увы,
ты «въедешь»
хоть куда
с любой «идеей».
И уж – не только
к древним иудеям,
глядишь,
и доберёшься до Москвы.
Сперва найди осла.
А он не подтасует.
Ему один резон –
была б еда.
Потом
тебя художник нарисует,
потом
тобой украсят города.
Потом – сердца,
которым нет числа.
А эти про тебя насочиняют...-
тут простотою
смертных подчиняют.
И вот совет:
Сперва найди осла.
__________________
Свидетельство о публикации №110080903615