Жизнь сюрпризы преподносит...

Жизнь "сюрпризы" преподносит
Каждый день и каждый час,
То плотины где-то сносит,
То огнём пугает нас...

Климат весь перевернулся,
Там,где холодно-жара,
Где то ливни часто льются,
Всем задуматься пора...

Говорят...а зря не скажут...
Испытания ведут...
Только что кому докажут?!...
По себе родимым бьют...

Ни комфортно что то стало,
На планете жить у нас,
Только людям это мало,
Хоть учили нас не раз...

Нам пожары посылая,
Наводнения,грозу...
На людей природа злая,
Что испортили красу...

Что бездумно поступают,
Разрушая всё вокруг,
И планету загрязняют
Может хватит,слушай,друг ...
09.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии