Золотая моя рыбка...

Золотая моя рыбка,
Ты попалась в невод чувств
Да и я попался, милка,
В сеть любви к тебе, стремлюсь
Я всё больше быть окутан
Этим неводом любви!
Ах, какое это чудо
Вместе быть с тобой, ведь мы
Просто созданны, родная,
Друг для друга! Невод чувств,
Я хочу, чтоб пребывали
В нём мы вечно и клянусь,
Что тебя любить я буду,
Всю лелять в море ласк!...
Моя рыбка, это чудо
То что есть любовь у нас!


Рецензии