Приветствую тебя, мой дивный Ад!

Приветствую тебя, мой дивный Ад!
Давно не говорил с тобой на «ты».
Ну, что же ты молчишь? Иль мне не рад?
Ушёл из Рая, растоптав цветы.

Приветствую тебя, мой дивный Ад!
Давно уже с тобою не был
Мой брат по духу и по крови чёрной брат.
Приветствую тебя, моё немое небо!

Приветствую тебя, мой дивный Ад –
Безумие огня и мрака красоту!
Я у открытых настежь врат
Стою в безмолвии, взирая в пустоту.

Приветствую тебя, мой дивный Ад!
Романтика грехопаденья…
Готов стать пеплом – слава Богу, я не свят,
Грех для меня был вдохновеньем.

Приветствую тебя, мой дивный Ад!
Ты гибель для души моей бездонной.
Ты совершишь над нею свой обряд,
Её закинув в пламя преисподней.

30 июля, 8 августа 2010 г.


Рецензии