Храни вас Бог..
От пожирающей безумной страсти....
**
Храни вас Бог от-злобы и вражды
от скверны мысли и гниенья духа
и от завистливой нужды...
с лицом красавицы,да вот в душе старуха
Храни вас Бог-от одиночества в ночи
от подлости во имя лишь ..идеи
и от смертельного предательства любви
от пустоты..у гробовой постели
Храни вас Бог-не пережить детей
от их болезней,боли и разлуки
и быть забытым в памяти людей
и от проклятия ..на адовые муки
Храни вас Бог!Пока живешь..люби!
Храни вас Бог!Не забывать о чести
Храни вас Бог!Врагу сказать прости
Храни вас Бог!Вам быть с любимой вместе!
....
Храни вас Бог от-злобы и вражды
от скверны мысли и гниенья духа
и от завистливой нужды...
от гнева сердца ,от доверья слухам....
помните что Бог это -то что живёт в тебе,это всё то-чем ты хочешь быть,это-ты сам..
Свидетельство о публикации №110080903475
Наталья Солохина 08.03.2011 23:30 Заявить о нарушении
Вам понравилось,это прекрасно для меня..Ваша радость это продление творческих лет поэта..))
Зайду и я к Вам(когда не знаю,но точно, что то накропаю)..
Александр Шелякин 08.03.2011 23:51 Заявить о нарушении