всё не так

снова требуешь жизни сладкой.
всё не так, если нет на да.
надоели твои повадки.
нету жизни - одна беда.
без монет и любовь не сладка...

я не верю в любовь без денег.
вот такой у тебя вердикт.
не хватает - мужик-бездельник.
недостаток души возник.

    ты толкаешь меня к измене.
    мы обычные, оглянись,
    переменные в теореме,
    той, что снова докажет жизнь.

    синь закроет вулкана сполох.
    заштормит океан волной.
    не закроешь природы молох
    ты купюрою ни одной.

ну, окей. ты накупишь шмоток.
хорошо, на Мальдивах спать.
на душе невозможно горько,
оттого, что без них никак.

посмотри на других, подумай,
если можешь ещё понять,
невозможно любою суммой
душу на душу поменять.

    ты толкаешь меня к измене.
    мы обычные, оглянись,
    переменные в теореме,
    той, что снова докажет жизнь.

    синь закроет вулкана сполох.
    заштормит океан волной.
    не закроешь природы молох
    ты купюрою ни одной.


Рецензии