Доволен ли Господь...
Всяк пишущий меня легко поймет...
Стараешься родить стихотворение,
Ну, а оно не хочет, не живет!
Упрямо крутишь рифму так и эдак...
А кто-то избивает паренька,
За просто так, за горсть мелких монеток...
И как же не отнимется рука?!
Поэму сочиняешь две недели...
И там есть всё - любви извечный пыл...
Но слюни всем банально надоели!
Как Гоголь, второй том в сердцах спалил...
Там, на окраине старуха доживала...
Судьба колхозная известна всем до дыр...
От внуков писем по привычке ожидала...
А нынче помер старый бригадир-
Единственный мужик на бабий хутор...
Да там и хутор- семь всего дворов...
И кто теперь погонит нам на утро
Остаток сохранившихся коров?..
Жизнь промелькнула вовсе неприметно...
Близка пора, спрошу я наконец
Того, кто управляет незаметно -
Доволен ли ты мной таким, Творец?!
Свидетельство о публикации №110080903468
Интимен такой разговор...
Что в Боге для нас человечно? Божественно что до сих пор? Рисуем немые глаголы...
Безумно играем в слова...
Остались одни разговоры
И это - пустая молва!
А вера - она молчалива!
Когда остановлен забег -
Себя вопрошает глумливо
О Боге своём человек!
Спасибо за теплый отзыв! Примите небольшой экс в ответ. :)
С уважением, Сетевая Барабашка.
Дмитрий Демон 25.10.2010 16:03 Заявить о нарушении