Всё из-за баб

1.
Был в Одессе-маме шорох до небес,
Оттого что Сенька не в ту хату влез.
Оттого что баба не дала добро,
Сеньку нынче будут ставить на перо.

А пока решали за него всерьёз,
Кто-то оборзевший обобрал привоз.
Братаны от злости фиксами стучат,
Рыщет по округе стая салажат.

2.
Кто-то из приезжих упорол косяк.
Кумовья похоже, спишут на висяк.
Только беспределу всё равно не быть -
Вычислится рожа, с коей долг спросить.

Ночью на Фонтанке засекли жлобов.
С Маньками крутили жуткую любов'.
Но в Одессе-маме надо жизнь прожить,
Чтоб одним карманом Манек приручить.
 
3.
Были впечатленья по всему лицу,
Последствия больничные привели к концу.
Тут ведь на обратно уж дороги нет -
И пропал их мятый в Астрахань билет.

Таки мы решили за жлобов вопрос.
Удовлетворённо Дюк потёр свой нос.
И сказал, надравшись, в морге эскулап:
"Все несчастья в жизни только из-за баб."

09.08.2010


Рецензии
Натали.
Таки мы решили за жлобов вопрос.
Удовлетворённо Дюк потёр свой нос.
И сказал, надравшись, в морге эскулап:
"Все несчастья в жизни только из-за баб."
Просто отлично.
Улыбнули.

Дмитрий Ахременко   09.08.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибки! Просили что-нибудь весёленькое написать. Так я вот и вспомнила за Одессу... эх, 17 лет там уже не была!

Натали Даль   09.08.2010 14:57   Заявить о нарушении