Музе
Я пишу любимые строки,
Так легка она и опрятна,
Жаль, уроки её жестоки.
Где была ты, моя блудница?
Изменяла мне с кем бесконечно?
Ненасытной вернулась, царица!
И вернулась, надеюсь, навечно.
Не гуляй от меня, умоляю.
Чем тебя я так сильно обидел?
Ты прости уж меня дорогая,
Хоть с другими тебя часто видел.
Знаю, время уделял тебе мало,
Твоей важной и гордой особе.
Нас с тобой обвенчали так рано,
Еще тогда, когда был я в утробе…
4.08.10.
Свидетельство о публикации №110080903463
Простите:
Исправьте пожалуйста описку в слове:возраждения -возрождения, сравните:день рождения, а не раждения.
Галина Ларская 28.08.2010 19:18 Заявить о нарушении
Галина Ларская 28.08.2010 19:20 Заявить о нарушении