Про дым

Дождалась дыма Марина
Про сигареты забыла.
И на жаре Сережа
Не пьет водку тоже.
Респираторы и маски,
Дикторы сгущают краски
И даже президент
Несет бред про интернет.
Кто то ловит момент
Сказать комплимент
Восточному солнцу.
Я же чист изнутри
И нет дыма тоски,
Я мурлыкаю джаз
Я сгорал и не раз
В этой жизни.


Рецензии