Мне страшно за тебя
Что разом меня покидают все силы
Болтаю что попало, действую невпопад
А ты я смотрю, ухмыляешься, значит, рад.
Мне страшно за тебя,
мне страшно.
Ты на ходу зимой одеваешь шапку,
застёгиваешь куртку,
бежишь куда-то,
а я не за тобой.
Мне страшно за тебя.
Есть в тебе сила, но не воли
и не убежденья,
чему такому ты подвластен и испытываешь счастье?
а я презренье.
Мне страшно за тебя,
мне страшно.
Ты ветер северный
проходишь быстро,
но на долго замораживаешь,
а в сердце дырка
как нефтяная скважина
и только свитер цвета молока
способен скрыть твоей души изъяны,
а смущаюсь и кажусь наверно пьяной?
Но только знай, что я пьяна тобой.
Мне страшно за тебя.
Твоя стихия – рок
он вреден,
как помешательство на шоколаде
ты болен этой музыкой,
а я тобой.
Мне страшно за тебя
пусть даже сложного и страшного не существует
но в голове моей такая мысль бытует
и на окне мороз слова рисует:
«мне страшно за тебя…»
Свидетельство о публикации №110080903444