Любовное
Застрявшая пуля ознаменует начало конца,
Моей старой мечты, стремления к свободе,
Которая стала не то чтоб не в моде.
Я не попаду никуда, а просто исчезну,
Забыв про рай в облаках и адскую бездну,
И распавшись на частицы, соберусь в другом месте,
Но ты снова продолжишь жить в моем новом сердце.
Я пройду через все стадии эволюционной цепочки,
Дойду до крайности, до апокалиптической точки,
Стану бессмертным и полым внутри,
Оставив места в себе для тебя и любви...
Свидетельство о публикации №110080903440