Разговор
И было сказано не мало.
Ответы на вопрос в упор
Звучали, мне казалось, прямо.
А что сказала б в резюме,
Будь у меня такой же случай?
Сказала б: "Ставим точку мы,
Чтобы друг друга нам не мучить".
Сказала б: "Было и прошло.
Возврата к прошлому не будет.
Красиво было, хорошо,
Никто про это не забудет.
Но плыть по середи реки,
Быть странницей всю жизнь бездомной,
При свете звёзд выть от тоски,
И быть одной в миру огромном..
Боюсь, гоняясь за тобой,
Ловя твои слова пустые,
Всё время жертвуя собой,
Я упущу слова другие".
Слова словам бывают рознь:
Одни лишь воздух сотрясают,
Поступки первым вопреки
Слова другие подтверждают.
Нет. Не хочу я потерять
То, что сегодня я имею.
Скажу: "Прощай". Прошу понять,
Я ни о чём не сожалею.
2007
Свидетельство о публикации №110080903437
Ирина Бахтиярова 13.08.2010 22:52 Заявить о нарушении