Мел
Слова мои, что так беспечно в строки
Все ж улеглись, как в спячку лежебоки
И мне одной покоя не дают…
Пускай они летят, ведь ты хотел,
Чтоб счастье наше пролетело мимо
Они парят смешно и нерадиво
И крошатся, как белый школьный мел…
Ты можешь не закрыть за ними дверь
Они теперь едва ли вновь вернутся
«Люблю тебя» … сказать и обмануться
И прочертить меж нами параллель…
Свидетельство о публикации №110080903430
я же прав???
Серж Рамазотти 13.08.2010 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!)))))) БЛАГОДАРЮ!
Лена.
Кузнецова Алёна 16.08.2010 01:39 Заявить о нарушении