Четырнадцатый подвиг Геракла
Того, что надо, нет как нет.
И выручает душ фекальный
Порой в ответственный момент.
Воды урчанье смолкло в шлангах,
Пожар не думал умолкать,
Но русский ум во всем талантлив,
Он не сдаётся, твою мать!
Огонь идет все ближе, ближе,
Сгорят соседние дома?!?
Но нет! Огонь потушен жижей -
Потоком жидкого дерьма.
Герой стихий неудержимых,
Он как античный Геркулес,
Родитель брызг неисчислимых,
Что льются яростно с небес,
И словно волею Зевеса,
Огонь неистовый залит,
Хоть ароматная завеса
Еще немного посмердит.
Соизмерим поступок этот
С Геракла подвигом иным,
Он тоже – да не канет в Лету,
Примером будет молодым!
Так в книге Свифта Джонатана,
Герой тушил пожар иной,
Изливши естества фонтаны
Наиобильнейшей струёй.
Снимите шляпы, человеки!
Явилась панацея всем.
Да не иссякнут эти реки
Для разрешенья всех проблем!
Ах, если б многие проблемы
Решать фекальною струей!
Тогда давно уже бы все мы
Решать их принялись гурьбой!
Топить коррупцию, допустим,
С такой машиной – просто рай!
Да мы на них рукав опустим,
Струю открыл – и заливай!
Уже давно б мы жили в мире –
Всех террористов – на говно!
Мы замочили б их в сортире
Всех – навсегда. Давным-давно.
С такой методикой давно бы
Запроцветала б вся страна.
Лишь не закончилось говно бы…
Ни в жисть! У нас полно говна!
По материалам сайта http://www.polit.ru/news/2010/08/08/bigistok.popup.html
О том как, в отсутствие воды пожар тушили фекалиями из специальной машины для их откачки.
Свидетельство о публикации №110080903424
Юрнест Алин 09.08.2010 17:09 Заявить о нарушении
Автор применения большой нужды - см. ссылку в конце стиха.
Да и вообще-то распространения этого опыта тушения пожаров я не хотел бы.
Лучше уж - рынду, о которой спор идет нешуточный с ВВП.
История переписки про Рынду с ВВ Путиным с применением нецензурной лексики по поводу рынды и тех, кто ее унес.
Очь-смешно
Письмо номер раз
http://top-lap.livejournal.com/1963.html
Далее история:
http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html
http://www.polit.ru/news/2010/08/05/rynda.html
Если публика попросит, мы и эту историю зарифмуем.
Шарль-Шико Чегорски 09.08.2010 18:01 Заявить о нарушении