Уже ничего не надо...
Дрожали пальцы, нервно курила, вдыхая вечер…
Застыв, молчала… скользила взглядом по мокрой коже
Дождем стекала, лаская плечи знакомой дрожью…
Сказать пыталась… слова срывались.. немели губы…
«Давай сначала????», но получалось все как-то грубо…
«Я так устала… от лжи и фальши, от пошлых сплетен...»
Я улыбалась…. Лишь плакал дождь и ругался ветер…
Я улыбалась и понимала, что все остыло
Утихла боль, через столько лет я тебя простила…
И все равно с кем ты делишь жизнь, кто твоя отрада
Я знаю только, что мне уже ничего не надо…
Свидетельство о публикации №110080903398