Уходи прочь

Уходи прочь!
Я не хочу тебя больше видеть!
Никогда в жизни
Я не хочу тебя снова встретить!
Так , как   сегодня,
Ты не заставишь меня еще раз плакать!
С меня довольно!
Все! Хватит!
1 декабря, 2007 г.


Рецензии