Миллионы звёзд

Миллионы звезд к твоим ногам
Принесу –
Лишь только подари
Мне один из твоих нежных взглядов.
Бесконечность слез мои глаза
Отдадут
Тем долгим, томным дням,
Где со мной тебя не будет рядом…
2006 г.


Рецензии