Ревность

Что-то поганое живет внутри,
Сжимает сердце, разрывает.
Я знаю, ты никогда не станешь моим,
Я знаю это, слышишь!? Знаю…
Ненависть, злоба, удушье, тоска
С силой тройной нарастают,
Странное чувство сжигает меня –
Мучает, душит, не оставляет!
Вспомню, забуду, вспомню опять…
да, мне тебя не хватает.
Гнев, раздраженье, желанье кричать!
…глупая ревность терзает…
17 декабря 2005 г.


Рецензии
Да, ревность штука сильная.
С ней трудно справиться.
А и глупая, конечно.
Вы правы, Мария Андреевна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.10.2020 14:14     Заявить о нарушении