Желание...
Тебя целовать…
Пойми – я твоя!
Мысли тянут к тебе,
Сердце рвется к тебе,
Тело просит тебя,
Ты один – жизнь моя!
Губы – пылают,
Глаза – раздевают,
Руки – ласкают… -
…Мечтаю…
…Тебя не хватает…
21 октября,2005 г.
Свидетельство о публикации №110080903364