Любовь-временная штука

В чёрном замке тишина
Принц сидит в ногах принцесса
Из окна следит луна
Тени движутся из леса

Улыбнулся странно принц
"убежать хотела смело?
значит по утру палач
сбросит в воду твоё тело!"

Помнишь как звала меня
"ты пойми меня любимый
не хотела бежать я
просто мимо проходила..."

Помнишь как в руках моих
ощутила недоверие
помнишь как из губ твоих
вверх сорвался крик последний!

Всё проходит, а любовь -
Очень временная штука
Что, не прав я? Возрази!
Молчаливая подруга!

P.S.: в подземельях пьем отраву
и рассказываем ложь
не хотите слушать, что ж,
мы не держим - выход справа


Рецензии
Не любите дам красивых,
Они хитрые и лгут,
Вы любите водку с пивом,
Они вас не подведут!
;-)

Могута Михайлович   20.08.2010 01:09     Заявить о нарушении
хихихи) ну тогда я алкоголиком стану х)))))

Василий Палагин   20.08.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.