Счастье
Слышишь?
Этот шум ветвей ты знаешь.
Небо. Солнца лучик.
Помнишь?
Ты ждала его...
Смешная...
Счастье очень близко.
Тише!
Не спугни его дыханьем!
Но оно тебя не слышит-
Жди до завтра, дорогая...
2004 г.
Свидетельство о публикации №110080903305