МакSим

За окном весна, а на сердце вьюга
Что же ты со мной делаешь подруга
Ты сейчас смеёшься, я иду ко дну
Почему из нас двоих он полюбил не ту?

Я молюсь ночами, может всё пройдёт
Так бывает в жизни, что любовь не мёд
Так бывает в жизни, горек он на вкус
Помоги забыть его, Господи, Иисус!

Ты не понимаешь, как это любить!
Я же без него не умею жить!
Лишь его увижу и на 5 минут,
В моём горле ком, на груди хомут

Просто без него не могу дышать,
От своей любви так хочу сбежать,
За ошибку эту лишь судьбу виня,
Почему скажи? Он любит не меня?

Треугольник вышел, просто, как в кино,
Я не сплю ночами…горькое вино
Просто промахнулся с облака Амур,
Вот такой выходит у меня Ля Мур!


Рецензии