Отчаянная мольба

В бурное море жизни закинут я судьбой,
Волны грызу зубами,кричу: -"Господь, будь со мной!".
Дельфин из пучины бездны, явился как Божий дар.
Моё бездыханное тело взвалил и на берег забрал.
Едва шевеля губами молитву шепчу свою:
"Спасибо,Господь,не оставил,значит ещё поживу!"


Рецензии