кобра

И не надо мне твоих осколков
Нет, не надо, забери себе.
Не хочу с тобой идти без толку,
По дорогам мира, по судьбе.
Это все маразм грамофона.
Крик шипеье, сковно позади
Плащ свой распустила злая кобра.
Ты не прячся, бейби, уходи!


Рецензии