Напутствие

Когда ты смотришь в глубь воды бескрайней
И думаешь, что лучший выбор-шаг вперед,
Борись. И будет жизнь тебе наградой.
Борись. А дальше-как пойдет.

Когда ты думаешь, что шанса не осталось,
Когда тебя терзают страх и боль,
Терпи. Ведь чудо просто не давалось.
Терпи, ведь ты играешь свою роль.

Когда ты перестал лететь быстрее ветра,
А жизнь подставила очередной порог,
Иди! Пока не докоснешься до рассвета.
Иди, ведь ошибаться-не порок.

Когда вокруг тебя остались зло и ложь,
А хочется, чтоб кто-то улыбнулся робко,
Борись. Ведь на людей ты не похож.
Борись, хоть кто-то посмеется громко.

Ведь не один ты, помни, что живем мы.
Иди на встречу со своей судьбой!
И не поддайся наважденью стороны.
Ведь нам неведом никогда покой.


Рецензии