Фанатка

Твой поцелуй - как небесная манна.
И неважно, что эти губишь.
Я готова для самообмана.
Я поверю, что ты меня любишь.

Тихой поступью вдруг подходишь.
И на плечи мне руки кладёшь.
Я поверю, что ты со мной будешь.
Хотя знаю, что это ложь.

И тела сольются в экстазе.
Потеряются в сумраке ночи.
И правдивой лишь будет фраза:
"Я хочу тебя. Очень-очень."
***
Ты покинешь меня с рассветом.
Растворишься в дали тоскливой.
Мне уже не забыть об этом.
Я теперь стану самой счастливой.

Обо мне ты не вспоминаешь.
Продолжаю я жить любя.
Ну а ты никогда не узнаешь...
Что под сердцем ношу частичку тебя.


Рецензии