наплевать...

Вы знаете, как умирают, когда нет покоя?
Вы верите, что умирают, когда нет любви?..
А я всё забыл и не помню, что это такое...
И уши заткнул, и теперь зови-не зови...
*****
И злато тускнеет, когда до него нету дела,
И пламя горит лишь тогда, когда нужно кому.
И снова всё стало постылым и занемело...
Цикличность несменна, опять горизонты в дыму.
******
Иду по наезженой ранее, битой дороге,
Своё настроение врядли мне стоит скрывать.
Увереным шагом куда-то вперед тянут ноги.
И всё безразлично. И снова на всё наплевать.


Рецензии