Оё - ёй, и ох, и ах!
Заболело... И температура подскочила высоко.
Всем вокруг так нелегко!
Как же горю нам помочь?
Не спасает даже ночь.
Солнце-солнышко скажи, добрым людям подскажи:
Как твоей помочь беде?
Может дело всё в еде?
Что ты съело на обед?
Может лишнего конфет?
Может быть воды напиться хочется, да кружки нет?
Мы всем миром соберёмся,
Как тебе помочь решим.
Обязательно сумеем и болезнь мы одолеем!
Все к тебе сейчас спешим...;)
Свидетельство о публикации №110080903143