Разлука

Разлука губит мечты.
Разлуке никто не нужен.
Слова ее пусты,
А голос простужен.
В глазах ледяная муть,
На сердце тревога.
Попутчица ее – грусть.
Судьба – дорога.
Разлука надежду прячет.
Разлука питает горе.
Любовь ничего не значит
В ее ледяных просторах.
Разлука сжигает встречи.
Разлука играет снами.
Так будет до новой встречи.
И это случилось с нами.


Рецензии