Мой садовник

Мой садовод,ты ушел.
Ты исчез.Ты оставил мой сад.
Ты не хочешь уже назад...
Хоть бы в гости ко мне зашел..
Ты устал.Тебе нужен покой.
И тебе надоело болеть.
Ты не дал мне себя запереть,
А я не сказала "Постой".
Ну а что я реву?Так же надо!
Ничего в этом нет больного!
Я ведь даже люблю другого!
Просто нет уже больше сада..
А без сада и нет души,
Той,которую ты так берег,
Той,которую ты стерег,
той,которой ты дорожил.
И лишь ты мне дарил рассвет,
Он гораздо красивей заката.
Знаю.Знаю.Знаю.Не надо.
Я не в силах сама зажечь свет.
Я никто без тебя.Просто тело.
Только ты забудь и беги.
Береги,я прошу,Береги.
Хотя нет.Какое мне дело...


Рецензии