Обручальное кольцо

Ну, что же, кольцо так кольцо!
Пусть даже оно обручальное.
Я в локонах спрячу лицо,
Что не было видно печаль мою.
Тебе не скажу, как всегда
Ни слова о боли неистовой.
Все это пройдет - ерунда -
Потом лишь дневник перелистывай.
Ну, что же, гулять так гулять
Теперь по дорогам да улицам.
Тебе и вовек не понять,
На что я могу хмуриться.
Забуду тебя навсегда,
А может и не получится.
Подумаешь, эка беда:
Не сможем сейчас, так научимся!
Ну, что же стрелять так стрелять
Глазами змеино-зелеными.
Я стану веселой опять,
Пусть страсти кипят раскаленные.
Веселье в душе, беззаботность в глазах,
А сердце застыло свинцом.
Ты думаешь, я утопаю в слезах?
Зачем же? Кольцо... так кольцо...


Рецензии