На пляже

               
На пляже в жаркий летний день
О чем-то думать просто лень.
Валяются тела вокруг,
Торгуют пирожками с рук,
Фотограф с пони и мартышкой,
Какой-то мент с раскрытой книжкой,
Мороженое тетка носит,
Сует под нос, хоть и не просят.
Лениво пиво пьет сосед,
Сорвался от жены в обед.
Сказал, что он по делу к мэру,
А сам тут пиво пьет без меры.
Люблю и сам я поваляться,
Бесплатно солнцем обжигаться,
И в море броситься с разбегу
И плыть потом куда-нибудь…
Что надо в жизни человеку?
Работать, есть и …отдохнуть!

               


Рецензии