Кусково

Я и сам не понял, что случилось....
То ли дождь, как слёзы на плече...
Высохло, сравнялось и забылось...
И уже не звоню, до врачей...
Выглажу морщинистые пакли...
Тут, под стать, холодным утюгом....
Выглажу, хотя, наверно – врядли...
Мне они захочатся....  потом...
Разберу волоски по приметам....
Что случилось?, чтобы понял сам...
Где-то есть на всё твои ответы...
И у каждой вещи – место, по местам.

2010.08.09


Рецензии