Последние цветы

Последние цветы, 
Прошло хмельное лето,
Прощальные цветы 
Октябрь нам подарит.
Прекрасная пора 
Поэтами воспета,
Багрянец огневой, 
Пурпур и малахит,

И тихий мокрый сад 
Слезой печаль роняет
О том, что отцвело, 
О том, что не сбылось,
Не пустишь время вспять, 
А сердце замирает,
Пусть много лет прошло, 
Быльем не поросло.

И тихо плачет дождь, 
И струны дождевые,
О чем-то о своем 
Тихонечко поют
Прошли, умчались дни, 
Как кони вороные,
Мне их не у держать 
В осенний не уют.

Припев 

Последние цветы,
Прошло хмельное лето,
Но чудная  весна 
В осенний сад придет
И снова зацветёт,
Цветок сирени нежный,
И радость воскресит,
И счастье принесет!
( В соавторстве с Нонной Лукашевич)


Рецензии