поговори... о чём? неважно!
Поговори... о чём? Неважно!
В плену хочу быть твоих слов
Расплавлюсь свечкою вольяжно...
Поговори... о чём? Неважно!
Томленье в ожиданье жаждой
Сомкнулось в множество оков.
Поговори... о чём? Неважно!
В плену хочу быть твоих слов.
Свидетельство о публикации №110080903007
Галина Гейко 03.06.2012 06:04 Заявить о нарушении
Роза Красная 03.06.2012 15:29 Заявить о нарушении