Я стала любить себя больше. Не так как раньше
Слишком уж дорого стоит моя любовь чтобы тратить ее на них.
А еще стала любить больше свою Н.
Она мое счастье. Больше чем друг, больше чем сестра. Она, это я….так смешно порой, смотрю на нее, как в зеркало. Так что я люблю себя вдвойне.
А еще стала любить свои ногти, нос, талию!! Я бы не поверила себе если бы сказала это раньше, а сейчас люблю, любуюсь…
И теперь я решила, что не позволю себе любить кого-то еще, слишком это дорого…и сладко…
Как же я себя люблю!!!
Свидетельство о публикации №110080902985