Будь со мной

Будь со мной, мой ветер вольный!
Без тебя мне не бывать
В снах прекрасных и спокойных,
Неба не переплывать..

Ты - маяк мой в море жизни
Тёмно-серой и глухой.
Утону одна без смысла,
Ты - мой смысл, мой родной!

Одиночества проклятье
Смыто раз и навсегда!
И не резать вновь запястье..
Ты - мой луч, моя звезда!


Рецензии