Памятный поцелуй

День варенья в этот раз получился – Высший класс!
Отмечать его в Таиланде посчастливилось мне в марте.

В Минске холодно ещё! И в Москве ни то, ни сё…
А на острове Пхукет телом и душой согрет!

Ананасы, манго, сливы тут и там растут красиво…
А кокосики на пляже ждут – когда под пальму ляжем!

Наступил заветный день – жарко – одеваться лень!
Что ж, пришлось принарядиться – днём рожденья насладиться.

Дождалась! Друзья без слов повезли смотреть слонов!
По пути на орхидеи одним глазом поглядели.

Тут раздолье для экстрима – на слоне сидишь красиво –
Высоко на табуретке!  - Да, такое встретишь редко!

Но, ЦЕНА кататься мило, всё желание отбила!
Лучше покормить слонёнка – годовалого ребёнка!

Нас «малышка» увидал – чуть ограду не сломал –
Головой кивает «крошка» и сифонит на гармошке!

Так старался, так играл, что гармошку потерял!
Он исполнил всё, что надо – подавайте-ка награду.

Угостили ананасом – приготовленным запасом –
С удовольствием всё съел и на корточки присел!

Тут хозяин говорит: «Kiss, madame» - слону велит.
И, послушное дитя, тянет хобот (не шутя).

Метит прямо мне анфас! А точнее – в левый глаз!
Еле-еле увернулась – правым боком повернулась!

Тут «насос» слегка вдохнул - пол щеки в себя втянул
И, со смачным звуком «ЧПОК», отодвинул «хоботок».

Вот так слоник! Удивил! Поцелуй мне подарил!
День варенья в этот раз получился – Высший класс!

09.08.2010 г.

(фото автора «Таиланд»)


Рецензии
Да простит меня Есенин,и ты Катя не обидься за моё хулиганство(мы же друзья!?)...
Мой милый Джими,средь твоих гостей,
Так много всяких и невсяких было.
И та,что всех красивей и светлей,
Я точно знаю,тоже заходила.
Она придёт ещё,даю поруку.
И без меня,в её уставясь взгляд.
Ты за меня целуй ей нежно щёку,
Как я бы сам был рад поцеловать.)))
Ну само напросилось,ничего не смог сделать))))

Зубрицкий Андрей   16.08.2010 16:24     Заявить о нарушении
Андрюша! Привеееееет! Спасбо тебе за такую хорошую рецку!
Я к тебе обязательно загляну)))))) Только немного с работой разгребусь))))))) Конечно мы с тобой друзья! Даже не сомневайся!

С симпатией,
Катя

Вишневская Екатерина   16.08.2010 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.