одному не случайному питерцу
я помню взгляды ваши,ваши губы, ваши муки,
я помню вас, никто не виноват, что ж..
расстаёмся, вы целуете мне руки,
я вам шепчу прощальные слова,
я вам машу рукою из окошка,
душа кричит и провожатые все в ряд..
пишите письма.
с любовью.
ваша кошка.
3о.о8.2о1о.
Свидетельство о публикации №110080902915